Delicioso dulce lo podemos conseguir en Venezuela de
diferentes presentaciones, colores y combinado con diferentes
sabores. es un dulce muy tradicional, se conocen alrededor
de todo el país, siendo populares desde las primeras décadas
del siglo xx. su elaboración es práctica y sencilla.
¿sabias que la tradicional conserva de coco tiene como principal ingrediente el apio?
Ingrediente mágico es el apio, y hasta hace poco muchas personas no lo sabía, pues aquí tiene la original receta con la que sus conservas le quedarán como de fábrica.
Ingredientes
- 300 gr papelón
- 1 taza de puré de apio
- 250 gr de coco
Preparación
- Se rallan los cocos y se une con el papelón partido en trocitos.
- Se lleva al fuego sin agua y se mueve constantemente para que nos e pegue.
- Los apios se cocinan y se hace un puré, cuando ya va a tener punto la conserva se añade el apio y se sigue moviendo hasta que se vea el fondo de la olla al pasar la paleta.
- Se retira del fuego, se deja enfriar y se sirve.
https://www.facebook.com/dulcede.lechosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario